30 dic 2009

Affogato Alla Banana

Affogato Alla Banana


Ingredienti

500 G Gelato Alla Vaniglia

1 Limone

Zucchero

1 Tavoletta Cioccolato Fondente

2 Banane

Rum

1 Cucchiaio Mandorle

1 Bicchiere Latte

Preparazione

Sbucciare le banane, affettarle, unirvi il succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchierino di rum. Immergere le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti. Distribuire il gelato in quattro coppe, guarnire con fette di banana e filetti di mandorla, spolverizzare con cioccolato grattugiato e unire un poco di latte.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.