Gnocchetti di spinaci
Gr 100 di spinaci
Gr 50 di ricotta romana
Gr 40 di farina di grano integrale
1 cucchiaio di formaggio grana
1 uovo
Poco burro
Parmigiano grattuggiato
Sale
Timo - basilico - salvia
Preparazione:
Cuocere a vapore gli spinaci e passarli al setaccio, metterli in una terrina, aggiungere la ricotta anch'essa passata al setaccio, l'uovo, il formaggio, il sale e gli aromi in polvere. Mescolare bene con un cucchiaio di legno ed aggiungere tanta farina fino ad ottenere un composto non troppo molle.
Formare dei piccoli gnocchetti che si sistemeranno in un piatto infarinato.
Far bollire dell'acqua leggermente salata e farvi scendere con delicatezza gli gnocchetti. Mescolare e bollire x 1 o 2 minuti. Condire con un pochino di burro e parmigiano grattuggiato.
Nessun commento:
Posta un commento