BOCCONCINI DI SEITAN CON PATATE E RAGÙ DI VERDURE
Ingredienti:
300 gr. seitan alla piastra
200 gr. di pomodori
100 gr. di patate
100 gr. di funghi tipo champignon
100 gr. di piselli
100 gr. di porri
40 gr. di scalogno
40 gr. d’olio extra vergine d’oliva
10 gr. di dragoncello, sale, peperoncino
Tagliare a dadini di 3 cm. il seitan. Pelare i pomodori scottandoli in acqua bollente e salata, raffreddarli e tagliarli a cubetti. Tagliare lo scalogno a fette sottili, farlo sudare in padella con 20 gr. d’olio, aggiungere le patate tagliate a cubetti e rosolare un poco. Oliare una teglia e mettere lo scalogno con le patate in forno a 180° per 30 min., quindi aggiungere il seitan, cocendo per ulteriori 10 minuti. Togliere dal forno ed unire i pomodori, il dragoncello e il peperoncino tritato amalgamando il tutto. Tagliare i funghi a fette non troppo sottili e i porri a quadri. In una casseruola scaldare l’olio rimasto, mettere i piselli, i porri, i funghi, un goccio d’acqua, sale e pepe e brasare per 10 minuti. Disporre centralmente il seitan su di un piatto e circondare con le verdure
Nessun commento:
Posta un commento