30 dic 2009

BOCCONCINI DI SEITAN CON PATATE

BOCCONCINI DI SEITAN CON PATATE E RAGÙ DI VERDURE


Ingredienti:

300 gr. seitan alla piastra

200 gr. di pomodori

100 gr. di patate

100 gr. di funghi tipo champignon

100 gr. di piselli

100 gr. di porri

40 gr. di scalogno

40 gr. d’olio extra vergine d’oliva

10 gr. di dragoncello, sale, peperoncino



Tagliare a dadini di 3 cm. il seitan. Pelare i pomodori scottandoli in acqua bollente e salata, raffreddarli e tagliarli a cubetti. Tagliare lo scalogno a fette sottili, farlo sudare in padella con 20 gr. d’olio, aggiungere le patate tagliate a cubetti e rosolare un poco. Oliare una teglia e mettere lo scalogno con le patate in forno a 180° per 30 min., quindi aggiungere il seitan, cocendo per ulteriori 10 minuti. Togliere dal forno ed unire i pomodori, il dragoncello e il peperoncino tritato amalgamando il tutto. Tagliare i funghi a fette non troppo sottili e i porri a quadri. In una casseruola scaldare l’olio rimasto, mettere i piselli, i porri, i funghi, un goccio d’acqua, sale e pepe e brasare per 10 minuti. Disporre centralmente il seitan su di un piatto e circondare con le verdure


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.