26 nov 2009

Biscottini al burro


Biscottini al burro
(presa dal web)

Ingredienti:

300g farina 0 per biscotti
Gr 200 di burro
Gr 150 di zucchero
10g zucchero vanigliato
Una presa di sale

Mescolare la farina con lo zucchero e il sale, aggiungere il

burro a temperatura ambiente e sbriciolare il tutto con la

punta delle dita. Formare una palla compatta, dividerla in tre

e formare 3 salsicciotti, di 3 cm di diametro. Srotolarli in un

altro poco di zucchero semolato e avvolgerli di pellicola,

tenere al fresco per circa un’ora. Infine tagliare i salsicciotti di

impasto a fette di 1cm di spessore, deporre i biscotti su una

teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere per una

decina di minuti a 180°C.

Lasciar raffreddare su una griglia e

conservare in una scatola di latta.
 

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.