26 ott 2009

Stracci al basilico

Stracci al basilico

 

Ingredienti:
1 bel mazzo di basilico
olio e.v.
sale
2 uova
300gr farina o poco meno
pomodorini ciliegio

e, facoltativi,  2 cucchiai di polpa pomodoro
aglio
olive nere
olio e.v.
sale pepe


Frullare il basilico con un po' d'olio impastarlo alla farina (io ho usato semola di grano duro rimacinata) con 2 uova .

Lasciar riposare la pasta e poi stenderla e ritagliarla a pezzetti irregolari (stracci) o come meglio preferite.
1


Tagliare i pomodorini a spicchi e metterli in padella capiente con aglio olive nere olio 2 cucchiai di polpa di pomodoro salare pepare...

e far cuocere un po'
2
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e con poco olio

Scolare e condire in padella con il sughetto.
3

Grazie CRI!!!!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.