Cannelloni di zucca
Ingredienti
Ripieno:
250 gr macinato di maiale
500 gr salsicce di maiale
300 gr zucca
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio di Oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
Sugo:
300 gr zucca
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
olio di Oliva
sale q.b.
500 cannelloni
1 bicchiere scarso di latte per la besciamella
farina bianca per la besciamella
sale
Preparazione
Ripieno: Rosolare l'olio con l'aglio. Aggiungere il macinato e le salsicce fatte a pezzi piccoli, quindi sfumate con il vino ed aspettare che questo evapori.
Aggiungere il sale ed il prezzemolo.
A questo punto si mettono i ticchetti di zucca e si lascia cuocere finchè la zucca non sia diventate quasi cremosa.
Sugo: Rosolare l'olio con l'aglio. Aggiungere la zucca a tocchetti piccoli.
Cuocere finchè non la zucca non sia diventata quasi cremosa.
Aggiungere il sale ed il prezzemolo. Frullare metà del composto per poi rimischiarlo alla parte rimanente.
Preparazione cannelloni: Porre i cannelloni nella teglia, riempiti con il ripieno che abbiamo preparato, mettendo sul fondo della pirofila un velo di besciamella, pochissima solo per posizionare per bene i cannelloni. Cospargeteli del sugo di zucca, e spolverate la superficie con abbondante parmigiano.
Riporre in forno a 180° per 20/25 minuti.
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