29 ott 2009

Cannelloni di zucca da Alice Tv


Cannelloni di zucca

Ingredienti


Ripieno:

250 gr macinato di maiale

500 gr salsicce di maiale

300 gr zucca

1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

sale q.b.

olio di Oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

Sugo:

300 gr zucca

1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

olio di Oliva

sale q.b.

500 cannelloni

1 bicchiere scarso di latte per la besciamella

farina bianca per la besciamella

sale


Preparazione


Ripieno: Rosolare l'olio con l'aglio. Aggiungere il macinato e le salsicce fatte a pezzi piccoli, quindi sfumate con il vino ed aspettare che questo evapori.

Aggiungere il sale ed il prezzemolo.

A questo punto si mettono i ticchetti di zucca e si lascia cuocere finchè la zucca non sia diventate quasi cremosa.

Sugo: Rosolare l'olio con l'aglio. Aggiungere la zucca a tocchetti piccoli.

Cuocere finchè non la zucca non sia diventata quasi cremosa.

Aggiungere il sale ed il prezzemolo. Frullare metà del composto per poi rimischiarlo alla parte rimanente.

Preparazione cannelloni: Porre i cannelloni nella teglia, riempiti con il ripieno che abbiamo preparato, mettendo sul fondo della pirofila un velo di besciamella, pochissima solo per posizionare per bene i cannelloni. Cospargeteli del sugo di zucca, e spolverate la superficie con abbondante parmigiano.

Riporre in forno a 180°  per 20/25 minuti.


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