26 set 2009

Penne al gratin con mozzarella

Penne al gratin con mozzarella

Ingredienti
Gr 400 di penne
2 mozzarelle
Gr 50 di grana
Gr 50 di Emmenthal
1 cucchiaio di prezzemolo
Burro
Limone
Sale

Lessare le penne e scolarle a metà cottura. In un pentolino far sciogliere 50 gr di burro, unirvi il prezzemolo e qualche goccia di limone, insieme alla buccia grattugiata. Cospargete anche con i formaggi grattugiati, mescolarle bene e disporle in una pirofila imburrata alternando strati di pasta a strati di mozzarella. Gratinarle in forno per circa 20' finchè la mozzarella non diventa filante.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.