Verdure, ortaggi e frutta che si possono trovare nei mesi di marzo, aprile, maggio.
Asparagi
Asparagi selvatici (veri asparagi selvatici oppure getti giovani di luppolo, rovo ecc.)
Barba di frate (Agretti)
Basilico
Bieta da Costa
Carciofi
Cetrioli
Cicoria da taglio
Cime di rapa
Cipolle bianche
Cipollotti
Fagioli
Fagiolini
Fave
Finocchi
Indivia
Insalatine primaverili (lattughino, pasqualina, cicorino, raperonzolo ecc.)
Lattughe (romana, da taglio, riccia, rossa, gentile, a cappuccio)
Melanzane
Patate
Peperoni
Piselli
Pomodori
Porri
Prataioli o champignon
Prezzemolo
Rape
Ravanelli
Scorzonera scorzobianca
Sedano di Verona
Spinaci
Taccole
Tarassaco o soffione o dente di leone
Tartufi
Valerianella o songino o gallinella
Verze
Zucchine
Albicocche
Amarene
Ciliegie
Fragole
Melone
Nespole
Pesche
Prugne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
Ravioli rossi con salsa di mele di Alessandra Spisni Ingredienti: 450 g farina 4 uova 1 cucchiaio di doppio concentrato...
-
Filetto di maiale in crosta Ingredienti: Gr 500 di filetto di maiale Trito di spezie (salvia, rosmarino, finocchio) 1 baguette di pane raff...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento