Biscotti all'anice
Ingredienti:
3 tuorli
2 albumi
Gr 200 di zucchero
Gr 200 di farina
1/2 bustina di lievito
Sale
Burro
Lavorte i tuorli con lo zucchero. Amalgamate la farina, mescolate con un pizzico di sale ed il lievito.
Lavorate gli albumi a neve ed inglobateli.
Mettete piccole porzioni di impasto sulla placca imburrata (o con carta da forno)
e cuocete a 200° per 20'.
Ingredienti:
3 tuorli
2 albumi
Gr 200 di zucchero
Gr 200 di farina
1/2 bustina di lievito
Sale
Burro
Lavorte i tuorli con lo zucchero. Amalgamate la farina, mescolate con un pizzico di sale ed il lievito.
Lavorate gli albumi a neve ed inglobateli.
Mettete piccole porzioni di impasto sulla placca imburrata (o con carta da forno)
e cuocete a 200° per 20'.
Nessun commento:
Posta un commento