TROFIE CON FONDUTA AI FUNGHI
Ingredienti:
Gr. 350 di Trofie
Gr. 400 di funghi porcini
Gr. 200 di fontina
Gr. 50 di burro
1 bicchiere di panna
Sale
Pepe
Tagliate la fontina a cubetti. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio. Raschiate i gambi. Tagliate i funghi a fette.
Ingredienti:
Gr. 350 di Trofie
Gr. 400 di funghi porcini
Gr. 200 di fontina
Gr. 50 di burro
1 bicchiere di panna
Sale
Pepe
Tagliate la fontina a cubetti. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio. Raschiate i gambi. Tagliate i funghi a fette.
In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi i funghi per 7'.
Unite i cubetti di fontina, la panna, sale e pepe e lasciate cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio è fuso. In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Tuffatevi le trofie e lessatele al dente.
Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina. Conditele con la fonduta ai funghi.
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