4 nov 2008

PESCE FINTO

PESCE FINTO

200 gr. tonno sott'olio
200 gr. burro o margarina
100 gr. mollica di pane bagnata nel latte e strizzata
6 acciughe sott'olio
1 pugnetto di capperi
succo di 1/2 limone
maionese cetrioli sottaceto
1 formina abbastanza grande a forma di pesce
1 garza grande da rivestire la formina

Mettete il tonno, il burro o margarina (a temperatura ambiente), la mollica, le acciughe, i capperi e il succo di limone tutto dentro un frullatore.
Deve risultare una spuma soffice.foderate lo stampo con la garza leggermente umida, versate l'impasto e tenetelo in frigorifero finche non sarà indurito.
Poi sformatelo, togliete la garza e iniziate a decorarlo con i citriolini. fate l'occhio con un cappero, la bocca con una strisciolina di peperone. La maionese a parte.
E' delicatissimo buon appetito .

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