7 nov 2008

Mozzarella impanata

Mozzarella impanata



300 gr di mozzarella
50 gr di farina 00
2 uova
100 gr di pane grattugiato
olio d'oliva per friggere


Preparazione:
Per prima cosa fate sgocciolare bene la mozzarella. Rompete le uova in un piatto fondo e battetele leggermente. Tagliate la mozzarella a fette spesse, infarinatele, immergetele nelle uova e poi nel pane grattugiato.
Mettetele in frigo x almeno mezz'ora.
Ponete sul fuoco una padella per il fritto con abbondante olio d'oliva e quando sarà bollente mettetevi le fette di mozzarella. Fatele dorare e sgocciolate su carta assorbente da cucina.
Naturalmente si possono fare anche in forno o su una padella tipo testo romagnolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.