Torta di carote
Ingredienti:
200 g di farina 00
50 g di burro
500 g di carote tritate
200 g di zucchero
80 g di mandorle tritate
3 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo
scorza di limone
Procedimento:
Sbattere in un contenitore capiente le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, la farina, il lievito, le mandorle, le carote, la buccia di limone grattugiata, ed amalgamare il tutto. Ungere ed infarinare uno stampo, versarvi il composto. Cuocere in forno a 160°C per 40 minuti circa. A cottura ultimata spolverizzare con lo zucchero.
Trucchi in cucina
Si può versare l’impasto della torta in piccoli stampini di forme diverse. Se il dolce si abbassa al centro, diminuire la temperatura di 10°C.
Ingredienti:
200 g di farina 00
50 g di burro
500 g di carote tritate
200 g di zucchero
80 g di mandorle tritate
3 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo
scorza di limone
Procedimento:
Sbattere in un contenitore capiente le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, la farina, il lievito, le mandorle, le carote, la buccia di limone grattugiata, ed amalgamare il tutto. Ungere ed infarinare uno stampo, versarvi il composto. Cuocere in forno a 160°C per 40 minuti circa. A cottura ultimata spolverizzare con lo zucchero.
Trucchi in cucina
Si può versare l’impasto della torta in piccoli stampini di forme diverse. Se il dolce si abbassa al centro, diminuire la temperatura di 10°C.
Nessun commento:
Posta un commento