OCCHI DI DRAGO
Dosi per 4 persone:
1 kg di castagne ,
Dosi per 4 persone:
1 kg di castagne ,
150 g di panna,
1 cucchiaio di amido di mais,
3 uova,
1 foglia d'alloro,
pangrattato,
olio, sale.
Preparazione:
lessate i frutti in abbondante acqua e latte (2/3 di acqua e 1/3 di latte), unendo la foglia d'alloro, sbucciateli e passateli allo schiacciapatate, raccogliendo la purea in una terrina. Unite la panna nella quale avrete sciolto l'amido di mais e due uova sbattute. Amalgamate con cura, e formate delle polpettine ovali o rotonde che passerete nell'altro uovo sbattuto e nel pangrattato. Mettetele in frigorifero per un'oretta perché diventino più dure (sarebbe addirittura meglio prepararle il giorno precedente), friggete in abbondante olio bollente, servitele subito.
Preparazione:
lessate i frutti in abbondante acqua e latte (2/3 di acqua e 1/3 di latte), unendo la foglia d'alloro, sbucciateli e passateli allo schiacciapatate, raccogliendo la purea in una terrina. Unite la panna nella quale avrete sciolto l'amido di mais e due uova sbattute. Amalgamate con cura, e formate delle polpettine ovali o rotonde che passerete nell'altro uovo sbattuto e nel pangrattato. Mettetele in frigorifero per un'oretta perché diventino più dure (sarebbe addirittura meglio prepararle il giorno precedente), friggete in abbondante olio bollente, servitele subito.
Nessun commento:
Posta un commento