FLAN ALLA ZUCCA CON FONDUTA
ingredienti per 6 persone:
1 kg di zucca,
450 g di crescenza,
3 uova,
2 dl di panna,
1,5 dl di latte,
2 cucchiaino di fecola,
qualche rametto di timo,
qualche foglia di radicchio,
pepe garofanato,
sale, pepe nero.
procedimento:
Cocete al vapore per 25-30 minuti la zucca a dadini. Una volta raffreddata frullatela con le uova, un pizzico di pepe, la panna e il sale. Versate il composto nello stampo foderato con la carta da forno, copritelo con l'alluminio e cocetelo a vapore per una mezzora. Sciogliete a fuoco molto basso con un po' di latte e la crescenza, aggiungendo un pizzico di sale. Lentamente aggiungete il latte e poi unite la fecola, continuando a mescolare finché il composto non si raddensa. Sformate il flan e portatelo in tavola ricoperto di fonduta.
ingredienti per 6 persone:
1 kg di zucca,
450 g di crescenza,
3 uova,
2 dl di panna,
1,5 dl di latte,
2 cucchiaino di fecola,
qualche rametto di timo,
qualche foglia di radicchio,
pepe garofanato,
sale, pepe nero.
procedimento:
Cocete al vapore per 25-30 minuti la zucca a dadini. Una volta raffreddata frullatela con le uova, un pizzico di pepe, la panna e il sale. Versate il composto nello stampo foderato con la carta da forno, copritelo con l'alluminio e cocetelo a vapore per una mezzora. Sciogliete a fuoco molto basso con un po' di latte e la crescenza, aggiungendo un pizzico di sale. Lentamente aggiungete il latte e poi unite la fecola, continuando a mescolare finché il composto non si raddensa. Sformate il flan e portatelo in tavola ricoperto di fonduta.
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