16 ott 2008

DITA MOZZATE

DITA MOZZATE
Ingredienti:
5 Wustel grossi di suino o di pollo e tacchino
maionese
salsa di pomodoro (ketchup)

Prepararazione:
Far bollire i Wustel in acqua calda. Una volta pronti, tagliare una porzione rettangolare in fondo ai Wustel (per simulare l'unghia) e cospargere la parte tagliata di maionese e salsa di pomodoro (pus e sangue).
Riposizionare la porzione precedentemente tagliata nel suo naturale alloggiamento.
Con un coltello praticare delle piccole incisioni verticali sui Wustel per simulare le pieghe delle dita.
Servire su un piatto con impronte di pomodoro a piacere!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.