Biscotti da urlo
Ingredienti:
1 confezione di pasta frolla surgelata
Gr 250 di cioccolato fondente
Gr 200 di panna fresca liquida
Scongelare la confezione di pasta frolla e stenderla con un mattarello a uno spessore di 1/2 cm, su un piano infarinato.
Appoggiare sulla pasta cruda delle sagome di fantasmini, ragni o quant'altro, e con un coltellino ritagliarla seguendo i contorni.
Rimpastare la pasta frolla avanzata, stenderla e ripetere l'operazione fino a che la pasta non sarà terminata.
Infornare i dolcetti a 190° x 20' in una teglia coperta di carta da forno. Una volta cotti toglierli e metterli su un piatto.
Per la glassa: sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a fuoco basso mescolando sempre. Versare la glassa sui biscotti e decorare a piacere utilizzando caramelline x fare gli occhi o arance candite x le bocche....
Ingredienti:
1 confezione di pasta frolla surgelata
Gr 250 di cioccolato fondente
Gr 200 di panna fresca liquida
Scongelare la confezione di pasta frolla e stenderla con un mattarello a uno spessore di 1/2 cm, su un piano infarinato.
Appoggiare sulla pasta cruda delle sagome di fantasmini, ragni o quant'altro, e con un coltellino ritagliarla seguendo i contorni.
Rimpastare la pasta frolla avanzata, stenderla e ripetere l'operazione fino a che la pasta non sarà terminata.
Infornare i dolcetti a 190° x 20' in una teglia coperta di carta da forno. Una volta cotti toglierli e metterli su un piatto.
Per la glassa: sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino a fuoco basso mescolando sempre. Versare la glassa sui biscotti e decorare a piacere utilizzando caramelline x fare gli occhi o arance candite x le bocche....
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