13 lug 2008

Torta Al Limoncello

Torta al limoncello

Ingredienti:

1 Pan Di Spagna Pronto Di 22 Cm
1 Bicchierino Vodka
3 Bicchierini Limoncello
Cl 40 di Panna
2 Cucchiai di Zucchero A Velo
Gr. 200 di Fragole

Tagliare a meta il pan di spagna. Montare la panna con lo zucchero. Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza. Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna. Distribuire meta della panna e meta delle fragole sulla torta e coprire l'altro mezzo pan di spagna. Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.