24 lug 2008

Lecca lecca


Lecca lecca

Ingredienti:
Gr 250 di zucchero
3 cucchiai di Sciroppo di frutta (amarena-granatina-menta-limone)
2 cucchiai di olio di mandorle

Preparazione:


Versate lo zucchero in una casseruola piccola, unite 100 ml di acqua e lo sciroppo di frutta.
Fate sciogliere lo zucchero a fuoco dolce (10').
Provate la cottura facendo cadere su un piatto una goccia del composto, deve spezzarsi e il colore deve essere trasparente.
Spennellate di olio di mandorle delle formine a fiore o animaletto. Togliete dal fuoco e lasciate calmare la schiuma di cottura. Fate scendere a filo il composto nelle formine. Potete anche inserire degli stecchini nel composto, facendo cadere alcune gocce di preparazione sullo stecchino a contatto col lecca- lecca.
Lasciate consolidare bene a temperatura ambiente e servite!!!!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.