11 lug 2008

Hamburger di pesce

Hamburger di pesce

Gr. 400 di merluzzo in filetti
6 formaggini
Gr 400 di salsa di pomodoro
1 uovo
Gr 100 di farina
Gr. 100 di pangrattato
9 pomodorini
1 mazzetto di erba cipollina
ml 200 di olio di arachidi
Sale fino

Preparazione:
Sminuzzate in una ciotola il merluzzo con una forchetta. Unite i formaggini, amalgamate con la forchetta.
formate 6 piccoli hamburger e 12 triangolini. Sbattete l'uovo in un piatto fondo.
Passate gli hamburger e i triangolini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Scaldate la salsa di pomodoro in un padellino, scaldate in una padella l'olio.
Friggetevi gli hamburger e i triangolini 3 minuti per parte. Scolateli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, salate.
Versate in 6 piatti la salsa di pomodoro. Adagiate in ciascun piatto un hamburger e 2 triangolini come orecchi. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Sistemateli sugli hamburger a formare occhi e naso. Pulite l'erba cipollina con un telo umido, fate con essa i baffi e servite!!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.