18 lug 2008

Frittelle di mele

Frittelle di mele



Ingredienti:
500 gr. di mele,
quattro cucchiai di farina,
due uova,
mezzo bicchiere di latte,
un pizzico di sale,
un cucchiaino di bicarbonato,
la buccia grattugiata di un limone,
abbondante olio per la frittura,
zucchero.

Preparazione:

Mondare le mele e levare con l'apposito apparecchio il torsolo; quindi tagliarle in modo da formare tante ciambelle rotonde col buco. Preparare con farina, uova, latte, bicarbonato, sale e la buccia del limone una pastella piuttosto cremosa.
Immergere le mele in questa pastella e friggerle in abbondante olio, sgocciolarle e cospargerle di zucchero.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.