9 lug 2008

Asparagi impanati e fritti

Asparagi impanati e fritti




Ingredienti:
500 g asparagi
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
pangrattato
olio di semi di arachidi
200 g di maionese
50 g di yogurt
1 cucchiaio di menta tritata

Preparazione:
Tagliare la parte dura dei gambi degli asparagi, conservando le punte. Lavarle e cuocerle in acqua bollente per 8 minuti.
Sgusciare le uova e sbatterle leggermente con il parmigiano.
Versare del pangrattato in un piatto.
Impanare le punte di asparagi, immergendole prima nel composto di uova e poi nel pangrattato. Quindi, Friggerli nell'olio finché risulteranno ben dorati.
Sgocciolarli su carta assorbente.
Nel frattempo preparare la salsa: mescolare lo yogurt e la maionese e aggiungere la menta.
Trasferire gli asparagi in un piatto.



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