18 mag 2014

PANINO LIGHT da La Prova del Cuoco

PANINO LIGHT

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Ingredienti:

50 g di carne macinata magro
40 g di melanzane a cubetti
30 g di radicchio
20 g di melanzane
20 g di zucchine
20 g di pomodoro
50 g di pane tipo rosetta
2 foglie di insalata
origano e rosmarino q.b.
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di senape o ketchup a scelta

Lessare a vapore o grigliare la melanzana tagliata a cubetti e raffreddarli su una teglia. Mettere in una ciotola la carne con radicchio tritato con poco sale,pepe e rosmarino. Ottenere un impasto ben amalgamato, mescolarlo alle melanzane a cubetti, formare con l’aiuto delle mani un hamburger e cucinarlo da ambo i lati in padella senza grassi . Grigliare con un po’ di origano se piace le zucchine a fette e la melanzana rimasta. Tostare leggermente in forno il pane tagliato in due pezzi e farcire il panino mettendo una foglia di insalata, la fetta di pomodoro, l’hamburger, le zucchine, la foglia di insalata restante e la melanzana. Aggiungere senape o ketchup a piacere.

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