29 gen 2014

PARMIGIANA DI COSTE di Anna Moroni

PARMIGIANA DI COSTE

Ingredienti:



500 g di bietole
4 pomodori rossi
40 g di burro
100 g di grana grattugiato
100 ml brodo vegetale
Sale e pepe

Riscaldare il forno a 180°. Lavare le bietole e asciugarle. Separare le coste bianche dal verde. Lessare le coste in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e asciugare. Sbollentare anche le foglie verdi, scolarle e strizzarle. Lavare e tagliare a rondelle i pomodori.
Su una teglia adagiare sul fondo le coste e le foglie di bietole, coprire con uno strato di pomodori, distribuire qualche fiocco di burro e del grana grattugiato. Ripetere l’operazione e terminare con il grana grattugiato. Bagnare con il brodo vegetale, spolverizzare con una macinata di pepe e infornare per 20 minuti circa. Sfornare e servire.
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