30 dic 2013

ORECCHIETTE CON ZUCCA E SALSICCE da La Prova del Cuoco

ORECCHIETTE CON ZUCCA E SALSICCE

image

Ingredienti:

400g di orecchiette,

350g di broccolo romano,

2 salsicce,

250 g di zucca,

aglio,

cipolla e peperoncino,

50 g di pecorino romano,

sale e pepe.

In una padella far rosolare mezza cipolla con burro e far cuocere la zucca tagliata a cubetti, facendola bella croccante. Far soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, la salsiccia e le cimette di broccolo, far insaporire il tutto, aggiustando di sale e peperoncino. Nel frattempo cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e farle bene mantecare nella padella con la salsa,aggiungendo acqua di cottura, eventualmente fossero troppo secche, spolverizzare di parmigiano o pecorino a piacere.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.