4 apr 2013

Uovo al tegamino da La Prova del Cuoco

Uovo al tegamino

Foto1854[1]

Ingredienti:
4 uova
2 filetti di acciuga
1 cipollotto
200 g di piselli freschi
200 g di fave fresche
50 g di pomodori secchi sott'olio
5 fette di bacon
30 g di burro

In un padellino monodose mettere il burro, il cipollotto affettato finemente e l’acciuga sminuzzata al coltello.
Portare il burro al colore nocciola, rompere un uovo e versare nel padellino solo l'albume.
Cuocere a fiamma dolce; quando sarà rappreso, salare e unire anche il tuorlo.
A parte, sbollentare le fave e i piselli per poi privarli della pelle.
Saltare i legumi in padella e aggiungere i pomodori secchi tagliati a dadolata.
Cuocere il bacon al forno fino a renderlo croccante.
Impiattare l'uovo con il bacon, i piselli e le fave.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.