Ingredienti:
4 uova
150g di cioccolato fondente da copertura
100g di zucchero
1 cucchiaino da caffè di caffè liofilizzato
2 cucchiai di liquore parfait amour
50g di cioccolato bianco
50g di cioccolato al 70%
Per la presentazione:
1 rotolo pasta sfoglia
Zucchero a velo
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi.
Aromatizzate con il caffè liofilizzato e con il liquore.
Nel frattempo avrete fatto fondere a bagnomaria il cioccolato da copertura.
Una volta fuso aggiungetelo ai tuorli.
Rimescolate fino ad avere un composto ben omogeneo.
In una ciotola montate a neve ben ferma due albumi e poi incorporateli al composto.
Versate in una ciotola e mettete in frigorifero.
Lasciate in frigorifero per almeno un'ora e decorate con riccioli di cioccolato bianco e scagliette di cioccolato bitter.
Decorate con la sfoglia ricavandone delle sfogliatine o dei riccioli.
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