Il panino
Ingredienti:
600 g di farina tipo "0"
250g di latte intero
60g di noci
1 uovo intero e 2 tuorli
20g di lievito di birra
8g di zucchero semolato
15g di sale
40g di panna fresca
50g burro
100g. puntarelle pulite
100g di zola dolce
100g. di speck
100g di noci
1 lt di bonarda
50g di lievito di birra
300g di burro
Farina 0 di grano tenero
4 uova
Ricotta di capra fresca
1 mazzo di finocchietto fresco
Sale e pepe
2 cucchiai di zucchero di canna
alloro
Sistemate la farina a fontana sul tavolo. Intiepidite il latte in una casseruola, versatelo poi in una bastardella ed unite il burro ammorbidito, lo zucchero, il lievito, l'uovo intero ed i tuorli, stemperate il tutto e versatelo al centro della fontana. Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatelo lievitare in luogo protetto per circa 30 minuti, ad una temperatura di 30°, dopo di che impastate per un minuto con delicatezza aggiungendo le noci tritate grossolanamente. Dividete l'impasto in due parti e sistematelo in stampi da plum cake imburrati, della capacità di un litro cadauno. Spennellate il composto con una parte della panna fresca e fate lievitare in luogo protetto fino a quando la pasta non raggiunge il bordo superiore dello stampo; spennellate nuovamente la superficie e infornate a 220°C per circa 25 minuti.
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