24 feb 2013

SPAGHETTI AGLI AGRUMI CON GAMBERI ROSSI E OLIVE TAGGIASCHE da La Prova del Cuoco

SPAGHETTI AGLI AGRUMI CON GAMBERI ROSSI E OLIVE TAGGIASCHE

Ingredienti:

100g di spaghetti,

4 gamberi rossi,

1 arancia non trattata,

1 limone,

1 confezione di olive taggiasche,

1 scalogno,

prezzemolo q.b.,

sale e pepe q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

In una padella antiaderente cuocere i gamberi con un filo d'olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato, la scorza dell'arancia e del limone grattata e le olive taggiasche. Regolare di sale e pepe e portare a cottura allungando con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e terminare la cottura in padella con i gamberi. Servire guarniti con prezzemolo

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.