24 gen 2013

CHILLI CON CARNE da La Prova del Cuoco

CHILLI CON CARNE

Foto1751[1]

Ingredienti:

500g di carne macinata mista(maiale e manzo)
una cipolla
un peperone verde grande
3/4 pomodori maturi o 500 di pelati
Cumino
uno spicchio di aglio
uno spicchio di aglio
200g di fagioli neri secchi
peperoncino piccante
olio e sale
400g di riso basmati
Tortillas
platano fritto


Tritare la cipolla e il peperone a pezzettini, anche con il robot, cuocere qualche minuto con un po’ di olio e lo spicchio di aglio,aggiungere la carne farla bene insaporire, unire il pomodoro leggermente frullato, il cumino e il peperoncino .Far cuocere per almeno 1 ora e mezzo o due aggiungendo un po' di acqua cada se occorre. Cuocere a parte i fagioli neri messi a bagno la sera precedente e unirli allo stufato. Tagliare a fettine spesse almeno un centimetro il platano , farle cuocere in padella con olio girandole da tutti i due lati, toglierle dal fuoco, schiacciarle e rimetterle sul fuoco per farle diventare croccanti
Servire con il chili e il riso.


Preparare il riso basmati cotto alla maniera pilaf (rosolato in olio di semi con una cipolla tagliata a metà che poi si toglie, coperto d'acqua, sgranato con una noce di burro una volta cotto)
Cuocere 400g. di fagioli neri secchi

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali