TORTA AL CIOCCOLATO E MARRONI
Ingredienti:
Per La Torta:
10 Uova
10 Cucchiai Di Zucchero
3 Cucchiai Di Farina
1 Bustina Di Lievito
100 Gr Di Cacao Amaro
Per Lo Sciroppo:
1 Bicchiere Di Acqua
2 Cucchiai Di Zucchero
3 Cucchiai Di Grand Marnier
Scorza D'arancia Qb
Per La Ganache:
300 Gr Di Cioccolato Fondente
½ Bicchiere Di Panna Fresca
Per La Farcia:
Crema Pasticcera Qb
350-400 Gr Di Crema Di Marroni
Per Completare:
Granella Di Pistacchi Qb
Montare le uova e aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito e il cacao. Trasferire il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere per 40' a 170°. Una volta raffreddata tagliarla a metà con il filo o con un coltello lungo. Preparare una farcia con crema di marroni e crema pasticciera. Preparare lo sciroppo facendo sobbollire 2 cucchiai di zucchero con l'acqua, il grand marnier e la scorza di arancia. Bagnare entrambi i dischi della torta con qualche cucchiaio di sciroppo dolce. Spalmare la farcia su entrambi i dischi e sovrapporli. Preparare una glassa sciogliendo il cioccolato fondente con un pochino di panna liquida fresca e si ricopre la torta. Per concludere spolverare sulla torta dei pistacchi tritati grossolanamente e tostati un minuto in forno.
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