Filetto di mezzanotte
Ingredienti:
2 filetti di manzo da 200 g ciascuno
125 ml di panna fresca
mezza cialda di caffè al ginseng
mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo e alloro)
1 mela renetta
1 carota
1 arancia
10 nocciole
ribes rosso q.b.
menta fresca q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
amore e passione q.b.
Per decorare:
cannella in polvere q.b.
Marinare i due filetti con dell'olio extravergine e le erbe aromatiche.
Nel frattempo, tagliare finemente la mela e la carota; condire con il succo d'arancia.
Cuocere la panna con il caffè in una padella per un paio di minuti. Regolare di sale e pepe. Scottare i filetti nella padella bollente da ambo i lati e finire la cottura unendo la crema al caffè.
Servire i filetti in crema accompagnando con l'insalatina di mele e carote. Terminare con le nocciole tagliate grossolanamente e delle bacche di ribes.
Decorare con la cannella in polvere.
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