5 dic 2012

CRUMBLE NATALIZIO da I Menù di Benedetta

CRUMBLE NATALIZIO

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Ingredienti:

20-30 Gr Di Burro
800 Gr Di Zucca
3 Mele Renette
60 Gr Di Zucchero
3 Cucchiai Di Uvetta
Il Succo Di ½ Limone
2 Chiodi Di Garofano
Zenzero E Cannella Qb

Per Il Crumble:

90 Gr Di Burro
160 Gr Di Farina
120 Gr Di Zucchero Di Canna
1 Pizzico Di Bicarbonato
Sale
Zucchero A Velo E Gelato Qb

Tagliare le mele a dadini e scaldarle in padella con la zucca, il burro, lo zucchero, il succo di limone, le spezie (Chiodi di garofano, zenzero e cannella qb) e le uvette. Far cuocere il tutto per 10-12', comunque fino a che la zucca e le mele si ammorbidiscono. Intanto preparare il crumble, mescolando in una ciotola la farina con il lievito, il bicarbonato e il burro. Unire lo zucchero, quindi distribuire il crumble sul composto di zucca e mele. Cuocere al forno per 45' a 190°.

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