28 dic 2012

Antipasti in crosta per Capodanno di Anna Moroni

Antipasti in crosta per Capodanno

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Ingredienti:
3 rotoli di pasta sfoglia tonda
4 gamberoni
200g. di formaggio brie
6/7 prugne secche
3 tomini piccoli
1 uovo per spennellare
Per il primo antipasto: Stendere la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi. Avvolgere il gambero con la fettina di lardo e poi arrotolare con la pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia. Cuocere in forno per 10 minuti a 180°.
Tagliare a metà la prugna secca. Tagliare a cubetti il formaggio. Mettere un cubetto di formaggio nella prugna secca e avvolgere tutto nella pasta sfoglia. Sbattere un uovo e spennellare sulla sfoglia. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Prendere i tomini e avvolgerli nella pasta sfoglia. Pennellare la superficie con l’uovo e cuocere per 10 minuti in forno a 180°.

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