INSALATA RUSSA
Ingredienti:
500g di patate
150g di piselli
200g di carote
50g di verdure sottaceto
300/400g di maionese
Per la maionese alla crema di riso:
300g di acqua
50g di amido di riso
50/80 g di olio di semi un cucchiaio di senape,
un po' di aceto
sale e pepe
Per decorare:
3 uova sode
cetriolini sottaceto 50/100g ,
4/5 pomodorini ciliegino,
olive nere e verdi snocciolate (una manciata di entrambe)
Tagliare le patate e le carote a cubetti regolari . Cuocete per alcuni minuti separatamente le verdure in acqua bollente salata, devono rimanere croccanti e sode.
Preparare la maionese alla crema di riso : unire l'amido all'acqua fredda e fare cuocere fino ad addensare. Mettere in un frullatore ad immersione la crema ottenuta , aggiungere la senape, l'aceto un po' di sale e iniziare a frullare aggiungendo l'olio. Aggiustare di sale , usare per condire le verdure. Disporle dentro ad uno stampo rivestito di pellicola trasparente, pressare leggermente e rivoltare il composto su un piatto da portata . Decorare con le uova sode e i cetriolini
Nessun commento:
Posta un commento