26 ott 2012

Pasticcio di Patate da I Menù di Benedetta

Pasticcio di Patate

image

Ingredienti:

5 Patate
2 Uova
120 Gr Di Prosciutto Cotto A Dadini
1 Mozzarella
100 Gr Di Scamorza Affumicata
Parmigiano Qb
Sale
Burro Qb
Pangrattato Qb
4 Fette Di Formaggio Filante
4 Fette Di Prosciutto Cotto

Lessare le patate. Tagliare la scamorza e la mozzarella a dadini. Una volta pronte, schiacciare le patate e mescolarle con le uova, i formaggi e il prosciutto cotto a cubetti. Dividere in due l’impasto. sporcare la teglia con un po’ di burro e pangrattato, quindi stendere un primo strato di impasto, completare con le sottilette e il prosciutto cotto a fette, richiudere il pasticcio con l’impasto rimanente. Completare con pangrattato e infornare

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.