27 ott 2012

Cosciotti di galletto farciti di caciotta e cachi da La Prova del Cuoco

Cosciotti di galletto farciti di caciotta e cachi

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Ingredienti:

2 cosciotti di galletto disossati

30g di caciotta a fettine

1 spicchio d'aglio

1 rametto di finocchietto selvatico

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

1 cachi

Stendere sul piano di lavoro i cosciotti disossati e condirli con l'aglio e il finocchietto finemente tritati e un pizzico di sale e di pepe. Adagiare quindi la caciotta a fette, arrotolare e legare con lo spago da cucina. Adagiare il galletto su una placca da forno, irrorare con il vino bianco e infornare per 7’ a 180°. Pelare il caco, privarlo dei semi e schiacciarlo con la forchetta fino a creare un composto cremoso. Scaldare la polpa in un pentolino insieme al fondo di cottura dei cosciotti. Versare la crema di cachi a specchio nel piatto di servizio e adagiare i cosciotti uno accanto all'altro.

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