27 set 2012

TAGLIOLINI AL LIMONE di Anna Moroni

TAGLIOLINI AL LIMONE


Ingredienti:
300g di tagliolini all'uovo,
50g di burro,
buccia grattugiata di un limone,
1/2 bicchiere di vino bianco,
150g di crema di latte,
pepe di cayenna,
succo di 1/2 limone,
grana grattugiato,
sale.
Far sciogliere 30 gr di burro in padella, aggiungervi la buccia del limone grattugiata. Bagnare con il vino bianco e lasciar sobbollire. Aggiungervi la crema di latte e un pizzico di pepe di cayenna, lasciare addensare. Scolare la pasta e mantecare in padella, condire con il restante burro parmigiano e il succo del limone, amalgamare bene il tutto e servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.