22 set 2012

PANINI DI POLLO ALLE ARACHIDI E COCCO da I Menù di Benedetta

PANINI DI POLLO ALLE ARACHIDI E COCCO

image

Ingredienti:

200 Ml Di Latte Di Cocco
Aglio Qb
100 Gr Di Arachidi Salate
Coriandolo Qb
Curry Qb
Olio
2 Fette Di Pollo
150 Gr Di Pomodorini
Sale
Zucchero Qb
Pane Qb

Frullare un po’ di aglio sbucciato con latte di cocco, curry, le arachidi, un ciuffetto di coriandolo. Far scaldare la salsa ottenuta in un pentolino per farla addensare un po’. Aggiustare di sale se necessario. Scaldare in padella i pomodorini con un filo di olio, un pizzico di sale e un po’ di zucchero. Ungere le fette di pollo con un filo di olio extravergine e cuocerle in padella. Grigliare anche le fette di pane, poi spalmare la crema sul piano caldo, mettervi sopra la carne e completare con i pomodorini e altra crema.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.