21 lug 2012

Croissant farcito con crescenza e spinaci da La Prova del Cuoco

Croissant farcito con crescenza e spinaci


Ingredienti:
 1 confezione di pasta sfoglia, 
100g di crescenza, 
100g di spinaci, 
1 tuorlo d'uovo, 
100g di salsa di pomodoro,
 olio extravergine di oliva q.b., 
sale q.b. 

Sbollentare gli spinaci in acqua bollente salata quindi amalgamarli alla crescenza aggiungendo un pizzico di sale. Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei triangoli e adagiare al centro di ognuno la farcia di crescenza e spinaci. Arrotolare la sfoglia conferendole la classica forma del croissant e spennellare con il tuorlo d'uovo. Posizionare i croissant su carta da forno e infornare per 15' a 220°. Nel frattempo, emulsionare la salsa di pomodoro con un filo d'olio extravergine. Decorare a piacere il piatto con la salsa di pomodoro e adagiare sopra i croissant appena sfornati.

1 commento:

Unknown ha detto...

Che buoni, appena sfornati saranno da urlo!!!

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