25 mag 2012

Tortini al limone

Tortini al Limone

clip_image002

Ingredienti:

Gr 250 di burro

2 cucchiaini di scorza di limone

Gr 220 di zucchero

4 uova

Gr 120 di farina integrale

Gr 110 di farina 00

1 bustina di lievito

Gr 30 di zucchero a velo

Mescolare il burro sciolto con le farine, la scorza di limone, lo zucchero, le uova e il lievito. Versare il composto in una tortiera rettangolare ricoperta con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 1 h. Quando sarà cotta toglierla dal forno, farla riposare 5’, poi sformarla e farla raffreddare completamente su una griglia. Spolverizzarla di zucchero a velo e poi tagliare i quadrotti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.