23 mag 2012

Salsa all’Aglio e Fagioli bianchi da Cucina con Buddy

Salsa all’Aglio e Fagioli bianchi

Foto1255

Ingredienti:

2 barattoli di fagioli bianchi

1 testa di aglio

1 baguette

1 limone

Olio

Origano

Eliminare la parte superiore della testa d'aglio e condirlo con abbondante olio e pepe, avvolgerle nella carta stagnola e cuocerlo in forno a 180° per circa 30-40 minuti. Una volta cotto l'aglio, mettere i fagioli nel mixer, grattugiare della scorza di limone e spremerne all'interno il succo filtrandolo, aggiungere l'origano e spremerci dentro l'aglio, frullare accuratamente. Servire la nostra salsa di fagioli bianchi e aglio con i crostini che avremo preparato tagliando a rondelle la baguette e che avremo tostato ungendoli con olio e passandolo in forno con la funzione grill.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.