5 mag 2012

Arancini misti di Anna Moroni

Arancini Misti

Ingredienti:

Gr 200 di piselli

4 gamberi

Curry

Pesto

Gr 100 di grana

1/2 petto di pollo

Raschera/Groviera

Pangrattato

2 o 3 uova

Olio

Farina

Riso avanzato dal risotto

Prendere il riso avanzato coni piselli, aggiungere 1 uovo, il grana e poi unire gli ingredienti che si preferiscono: gamberetti, il pollo o il pesto. Dopo aver mischiato gli ingredienti formare una palla di riso e al centro mettere l’ingrediente scelto. Bagnare l’arancino con della pastella fatta con farina e acqua, poi passarlo nel pangrattato e friggerlo.

1 commento:

Carmine ha detto...

una ricetta sicura e gustosa

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.