9 mar 2012

RISOTTO DI DIEGO da i Menù di Benedetta

RISOTTO DI DIEGO

image

Ingredienti:

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

olio

300 gr di carne trita

sale

250 gr di riso

vino bianco qb

2 cucchiai di dado granulare di carne

acqua calda qb

salsa di soia qb

parmigiano qb

rosmarino qb

Tritare cipolla e aglio e rosolarli in padella con dell’olio. Aggiungere il macinato e farlo rosolare. Unire il riso per farlo tostare e sfumare più volte con il vino. Durante la cottura aggiungere il brodo e poi la salsa di soia. Portare a cottura e mantecare con il parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.