11 feb 2012

Polpette di ricotta e pollo di Anna Moroni

Polpette di ricotta e pollo

Foto1057

Ingredienti:

Gr 200 di petto pollo macinato

Gr 250 di ricotta

1 uovo

Gr 40 di grana grattugiato

Gr 30 di pangrattato

Prezzemolo

Gr 80 di prosciutto crudo o speck

Vino bianco

Sale

Olio

Rosmarino

Preparare l’impasto mescolando l’uovo con il macinato, la ricotta, il grana e il pangrattato (solo un po' serve anche per impanare). Formare delle polpette ovali, passarle nel pangrattato e poi avvolgere nel prosciutto. In una padella far sciogliere il burro e volendo un goccio di olio. Friggerci le polpette

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.