17 gen 2012

TAGLIATELLE ALLA VERDI da I menù di Benedetta

TAGLIATELLE ALLA VERDI

image

Ingredienti:

250 gr di tagliatelle all’uovo

300 ml di panna

1 cucchiaino di estratto di carne

parmigiano qb

pepe

timo qb

Scaldare la panna in una padella, sciogliervi l’estratto di carne, in modo da ottenere una crema di un bel colore nocciola, regolare di sale. Nel frattempo, mettere le tagliatelle a cuocere in abbondante acqua, scolarle e farle saltare in padella con il condimento, avendo l’accortezza di non asciugare troppo il sugo. Insaporire con un’abbondante spolverata di grana e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.