FAJITAS DI POLLO
Ingredienti:
½ cipolla
½ peperone
400 gr di petto di pollo
il succo di 1 limone
2 tortillas
sale
salsa Worcester qb
semi di cumino qb
olio
Per la marinata:
il succo di 12 limone
1 lattina di birra
Dividere a striscioline il pollo e poi lasciarlo marinare in una ciotola con il limone e la birra. Tagliare a listarelle il peperone e la cipolla e farli cuocere sulla griglia (l’ideale è usare la bistecchiera, altrimenti va bene anche una padella antiaderente). Quando il peperone e la cipolla sono cotti, unire la carne sgocciolata dalla sua marinata. Farla cuocere a fuoco vivace aggiustando con la salsa Worchester, il limone, il sale e il cumino. Nel frattempo scaldare nel forno a 180° per pochissimi minuti le tortillas (da portare in tavola coperte da un panno in modo che restino calde) e servire la carne direttamente sulla bistecchiera, accompagnata dalle salsine e dalle tortillas. Ognuno potrà riempirle a piacere.
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