1 gen 2012

COTECHINO CON PURE' DI PATATE di Alessandra Spisni

COTECHINO CON PURE' DI PATATE 

Ingredienti: 
1 cotechino acqua,
600g di patate,
50g di burro,
100g di panna fresca liquida,
50/100g latte intero fresco
sale e noce moscata. 

Infilare gli stuzzicadenti nel cotechino. Mettere a bollire in acqua fredda per un ora e mezza circa. Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Nel frattempo scaldare la panna,con sale e noce moscata in un unico tegame giusto a contenere il purè. In un altro tegamino scaldate il latte Appena le patate sono cotte scolarle e passarle allo schiacciapatate facendole cadere direttamente nel tegame con la panna calda. Mescolare energicamente e correggere di consistenza aggiungendo latte caldo quanto ne serve per raggiungere la consistenza giusta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.