La mozzarella di bufala si deve conservare in frigo per motivi igienici. L'importante è tirarla fuori circa 40' prima di mangiarla e metterla in una ciotola con dell'acqua a 40/45° per 5/8'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
TAGLIATELLE GOLOSE AI CARCIOFI Ingredienti: 480 g di pasta tipo tagliatelle 4 carciofi romaneschi (mammole) con il gambo 100 g di crescen...
-
Spumone all'arancia Ingredienti: 4 tuorli 7 cucchiai di zucchero succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trat...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
2 commenti:
Interessante. Dovrei cucinare gli gnocchi alla Sorrentina con la mozzarella di bufala nei prossimi mesi...
Buoooooni!!!!
Posta un commento