14 dic 2011

TACCHINELLA RIPIENA da I menù di Benedetta

TACCHINELLA RIPIENA

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Ingredienti:

300 gr di bacon,

2 cipolle,

80 gr di burro,

15 fette di pancarré,

1 tazza di latte,

prezzemolo qb,

sale,

pepe,

20 prugne secche denocciolate,

10 cucchiai di mais,

1 tacchinella da 2,5 kg,

olio

Tritare insieme pancetta e cipolla. Sciogliere in padella il burro e versatevi il trito di pancetta. Mescolare il pane ammollato nel latte con il prezzemolo, aggiungere sale e pepe. Nella padella con la pancetta unire le prugne a pezzetti e il mais. Poi unire i 2 composti e farcirci la tacchinella, richiuderla con gli stecchini, sistemarla su una teglia ricoperta da carta forno, ungerla con dell’olio, salarla e coprirla con la stagnola. Cuocerla in forno a 180/200° per almeno 90’.

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